Каши из пророщенных семян

  1. каша «радость наша»

Слегка подсушенный пророщенный овес и рожь измельчить в кофемолке, а затем
всыпать в только что вскипевшее молоко и размешать. Добавить в
полученную массу также 2 измельченных финика, 2 измельченных плода
инжира и одну треть стакана изюма.

2. каша «Овсяная»

Пророщенный овес 100 гр, овсяные хлопья 100 гр. Овсяные хлопья доводим до кипения, даем настоятся 10 мин. Добавляем пророщенный овес, можно разнообразить кашу орехами, ягодами, фруктами, джемом.

3. каша-пюре

2 банана, 1 яблоко, 250 г пшеничных или овсяных или ржаных, гречишных ростков, 150-170 г апельсинового сока,
горсть изюма, орехов.
Измельчить на блендере бананы, яблоко, пшеницу и апельсиновый сок.
Украсить изюмом и орехами.

4. каша фруктово-орехова

2-3 ст. ложки проросшего овса, пшеницы, гречихи или ржи, 1 ст. ложка орехов
(кедровые, грецкие, фундук, кешью или арахис) , 1 киви (или груша),
молотая корица – 0,25 ч. ложки
Слегка обжарить и измельчить орехи. Промыть пророщенную пшеницу и
обсушить. Мелко нарезать фрукты (грушу или киви). Смешать пшеницу с
фруктами и корицей, а сверху готовый салат присыпать измельченными
орехами.

Поделиться:
0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Внимание: Наша продукция продается только в свежем виде. Поэтому при заказе она будет изготовлена для вас в течении 2-х дней с момента заказа Закрыть