Салат с пророщенной пшеницей

-тахини 0,5 стакана

-соус песто 0,5 стакана

-зелень

-кунжут

-семечки подсолнечника

-лимон

-яйца

Способ приготовления:

  1. Берем сковороду с толстым дном, нагреваем в нем оливковое и сливочное масло. Что бы придать маслу аромат, добавляем зубчик чеснока, выдерживаем 30 сек и вынимаем.
  2. добавляем спаржу, горошек и грибы, солим, перчим. Готовим мин 15, аккуратно помешивая лопаткой.
  3. в миску выкладываем порцию пророщенных пшеничных зерен, сдабриваем тахини и песто, высыпаем содержимое сковородки, а также мелко нарезанную свежую зелень.
  4. добавляем семена кунжута и подсолнечника. Сбрызгиваем свежим соком лимона. Перемешиваем.
  5. в качестве гарнира можно использовать отварные яйца, предварительно порезав из на кусочки.Наслаждайтесь превосходным вкусом и будьте здоровы!

 

Поделиться:
0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Внимание: Наша продукция продается только в свежем виде. Поэтому при заказе она будет изготовлена для вас в течении 2-х дней с момента заказа Закрыть